合泰醫療器材有限公司

亞適NewLife Intensity氧氣濃縮機

產品說明
許可證字號: 衛署醫器輸字第011199號       藥商名稱: 貝斯美德股份有限公司
(本文概按核定之中文仿單內容)
使用前請務必詳閱原廠之使用說明書並遵照使用手冊
型號 : NewLife Intensity
警告 :

 
1. 若機器發出警鈴聲或病人感覺不舒服,請立即連絡機器供應商或醫生。
2. 此機器不是用來做維持生命用。老人、小孩或其他無法告知使用狀況時,需要額外的監視,若病人有任何不適,請緊急連絡醫生。
3. 勿讓鼻管垂在床下或椅子下,若機器開啟未使用,易產生可燃物質,機器若沒有使用,請關機。
4. 使用中,勿任意拆機,以免觸電。
5. 在機器產生高濃度的氧,易引起快速燃燒,離機器5呎內,勿抽煙,勿在機器周圍使用油性或含石油產品。
6. 勿使用延長線。
7. 若機器故障、停電、發生警鳴,本公司提供另一種氧氣供應方法,請洽詢機器供應商。

 

規格 :
 
氧氣濃度 2~7 lpm:92±3%
8 lpm:90±3%
尺寸 69.9cm(高) x 41.9 cm(寬) x 36.8cm(長)
重量 54lb (24.5kg)
電力 120VAC, 60Hz, 4.0 apms, 410瓦
存放溫度 -20℃ to 60℃

 

製造廠名稱:CAIRE Inc.,
製造廠地址:2200 Airport Industrial Dr. Ste. 500 Ball Ground, GA 30107 USA
藥商名稱:貝斯美德股份有限公司
藥商地址:新北市五股區五工二路116巷5號