合泰醫療器材有限公司
亞適FreeStyle氧氣濃縮機
商品已經加入詢問車
繼續選購
前往填寫
許可證字號: 衛署醫器輸字第011199號       藥商名稱: 貝斯美德股份有限公司
(本文概按核定之中文仿單內容)
使用前請務必詳閱原廠之使用說明書並遵照使用手冊
型號 : FreeStyle

警告 :
 
1. 若是觀察到FreeStyle機器未正常運作、若你感到疼痛或不適、或你不能聽到或感覺氧氣的流動,請即與儀器供應廠商或醫師聯繫詢問。
2. 此機器並非是用來做為生命維護之用。老人、幼兒或任何類型病患若無法表示不適或聽或看到警示顯示,可能須要額外的偵測裝置,若病患感受到任何徵兆的不適,請即諮詢醫師。
3. 此機器提供可促進燃燒的高濃度的氧氣,在此機器或任何攜氧附件的五英尺內不允許有吸煙或火焰,在FreeStyle附近不可使用汽油、油脂或汽油為主的產品,在清理或修護此機器前將電源線從電源插座拔掉。
4. 在戶外以AC電源供應器使用FreeStyle機器,必須將電源供應器連接到一安全插座,FreeStyle不可在沒有防護的狀態下在雨中使用。
5. 在有警示的情況或使用者感受到任何的不適,請即諮詢供應廠商及(或者)醫師。
6. 此機器並非是用來做為生命維護之用。老人、幼兒或任何類型病患,若無法表示不適或聽或看到警示顯示,可能須要額外的偵測裝置,若病患有聽力或視力方面的障礙可能須要偵測警示裝置的協助。
7. 不可將FreeStyle機器置放在車子後箱使用。
8. 在使用中不可以讓空氣入口濾片或空氣出口阻塞。
9. 當在自用車中使用的FreeStyle機器關機,拔掉電源連接,將機器從自用車中移出。不可將機器置於很熱的自用車或其他類似很熱或很冷的環境中。
10. 不可將鼻導管置於被單或椅墊下,若FreeStyle機器開機但未使用,產生的氧氣可能會造成物質燃燒,請確定FreeStyle機器在未使用時是處在關機的狀態。
11. 亞適建議備用另一提供氧氣的來源以備電源喪失、警示狀況或機械故障時之須,請諮詢醫師或供應商所須備用氧氣來源。
12. 在清潔外箱之前,關掉FreeStyle機器並拔掉電源連接。 
 

規格 :
 



 1~3 脈衝設定;相當於連續90%的氧氣流量

8.6英吋高x 6.1英吋寬x 3.6英吋深
(21.8cm高 x 15.5cm寬 x 9.1cm深)

4.4磅(2.0kg) ;1.8磅(0.8kg) 選用的AirBelt

AC電源供應器:100~240 VAC (1.0安培在120VAC)
DC電源供應器:12~16 VDC (6.0安培在12VDC)


使


3LPM - 2小時;2LPM - 2.5小時;1LPM - 3.5小時
選用的AirBelt與內部電池合用:3LPM - 5小時;2LPM - 6小時;1LPM - 10小時





3.5小時;選用的AirBelt:3小時



2分鐘


使




約300週期,之後只有低於80%的容量










啟動-聲音與視覺(綠顯示燈);脈衝氣流-視覺(綠燈);電池狀態-電池容量(綠顯示燈);鼻管鬆脫-聲音與視覺(紅警示燈);系統過載-聲音與視覺(紅警告與警示燈);高與低壓-聲音與視覺(紅警示燈);機器維修-視覺(黃警示燈)

低於55 dB
使




操作溫度範圍:41℉~104℉ (5°C~40℃)
儲存溫度範圍:-2℉~140℉ (-20°C~60℃)

 

製造廠名稱:CAIRE Inc.,
製造廠地址:2200 Airport Industrial Dr. Ste. 500 Ball Ground, GA 30107 USA
藥商名稱:貝斯美德股份有限公司
藥商地址:新北市五股區五工二路116巷5號
訪客人數: 4,632 人次