合泰醫療器材有限公司
高維實業公司簡介

高維實業股份有限公司

(資料來源自 http://www.bestwaymedical.com.tw
高維實業股份有限公司 創立於西元1984年,主要從事醫療器材代理與其關係企業(貝斯美德BESMED)之自有品牌的通路行銷。在全省各大醫療體系及連鎖醫療通路及相關行業均佔有一席之地,為業界的領導品牌,現今更致力於發展更多元化的經營模式,開發不同的領域,以期創造更好的佳績。

健康事業為永續的事業,您選擇進入(對的行業),我們用(對的人才),客戶用(對的產品),歡迎您加入我們的團隊,讓生命持續健康成長,本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著[品質、服務、信賴]的經營理念,追求企業永續經營及成長,惟有不斷的進步,才能提高經營績效,創造更好的未來。

高維實業的經營理念 : 『品質、服務、信賴』 以優質的品質來呈現、以熱忱的服務為心意、以客戶的信賴為光榮。

為因應高度競爭的環境,本公司將在三方面精益求精:

在生產上:落實標準化、制度化及強化各系統流程的建立與推動,使設備產能充分有效發揮,並確實做到品質保證,建立優良品牌形象,其母公司自有品牌(貝斯美德BESMED),為中華民國衛生署優良醫藥製造作業規範GMP認證廠、國際品質認證ISO9001/ISO13485、歐盟CE 0197/ CE0434認證和美國FDA 510K認可的優良製造廠。使其努力達成「世界第一」的目標。

在管理上:持續追求落實精簡化、合理化政策,使公司同仁能人盡其才,發揮個人專長,共同推動公司成長。

在經營上:將努力拓展開發全球市場業務作為經營目標,提升市場競爭力並以持續改善之精神,滿足廣大客戶群之需求,在現有的基礎上,努力創造更輝煌的未來。
訪客人數: 4,632 人次