合泰醫療器材有限公司
合泰公司簡介

合泰醫療器材有限公司


 

2013.12獲得總代理商 高維實業股份有限公司(Bestway) 授權,在台灣區經銷美國AirSep Corporation 公司製造之NewLife全系列氧氣機,並持續售後服務的業務。
 
合泰醫療在2013年成立於台中市,並設立高雄辦事處於左營,致力於醫療器材領域內的產品,本公司屬合豐醫療事業集團旗下,為貝斯美德股份有限公司(BESMED)全系列生產或代理產品之經銷商,配合關係企業 東大醫療器材有限公司 合豐實業有限公司 的劃分區域在地經營理念,主要負責在台灣南部地區的銷售與售後服務的業務。
 
產品確保品質與售後服務的完善是我們堅持的,也是本公司永續經營的命脈。
 
AirSep NewLife 全系列氧氣機在美國生產近30年,高維實業公司在這方面也是在同一時期就開始代理,在台灣市場歷經長期淬鍊之後,建立起信譽口碑。
 
貝斯美德股份有限公司(BESMED)生產與代理之醫療器材與耗材,長年深植於全國各大醫療體系及連鎖醫療通路及相關同業均佔有一席之地,為業界的領導品牌,現今更致力於發展更多元化的經營模式,開發不同的領域,以期創造更好的佳績,這些都是我們合泰醫療器材的主要商品。
 
美國Chart Industries (查特工業)旗下的 CAIRE Inc., 是全球氧氣市場的領導者,生產攜帶式製氧機、家庭用小型製氧機和液態氧系統;CAIRE Inc., 自2009年收購 Covidien、2011年併購SeQual Eclipse 及 SeQual Integra、又於2013年併購AirSep公司,致力於成為全球最大製氧機製造商。
 
Caire Inc., 於2013年在美國市場推出最新一代Companion 5查特製氧機,具有ultraSILENTTM技術與autoFLOW™ 技術,以較低的流速產生較短閥設備運轉,結合雙室消聲器及降低進氣聲之功能,因此對噪音敏銳之患者使用本產品上具舒適性及簡便性。
 
台灣總代理商貝斯美德公司也於2016年將這最新一代查特製氧機引進台灣市場,新產品能達到 : 「輕」體積重量輕型便於移轉或攜帶、「量」是能夠普及於大眾的需求與使用、「簡」易明白瞭解的構造便於操作也更方便保養極維護、「化」的要旨在於價格更親民維護成本要能遍及大眾化。
 
我們會努力在台灣南部地區含台南市、高雄市、屏東縣(市)、台東縣(市)的業務推展,以及全系列商品之售後服務,目的是希望確實做好在本地區的客戶服務工作。
訪客人數: 4,632 人次