合泰醫療器材有限公司
Chart集團簡介
首頁    |    公司簡介

美國 CHART Industries, Inc.

 

查特工業70年歐洲歷史50年深冷行業經驗是全球深冷和低溫設備的領導者。
 
查特為廣泛的深冷和低溫設備用戶提供標準化及客製產品和系統方案 ; 美國納斯達克上市(GTLS)總部位於俄亥俄州的克里夫蘭。
 
查特並在澳大利亞、中國、捷克、德國、英國有分公司。目前在全球擁有17個大型製造基地和6個研發中心,生產的產品廣泛用於工業、商業及科學應用所需的各種氣體,如氦、氮、氬、氧、二氧化碳、天然氣及其他碳氫化合物等的純化、液化、運輸、貯存及應用過程。
 
產品應用於生物醫學、食品、娛樂、航空、熱效應測試、替代燃料、真空系統及其他行業的終端用戶。
 
查特按業務分為能源化工部、儲運事業部、生物醫學事業部,是國際上最早開始研究液化天然氣(LNG)車輛技術研究的公司,同時是國際上唯一具備從液化技術到LNG海陸運輸、衛星站儲存、加液站、LNG車船終端用戶等產業鏈中可以提供全套技術和設備的公司。
 
查特從1996年起先後在中國投資建設4家公司,應用美國總公司的先進設備、技術和管理,按照國際相關標準及中國壓力容器現行規範和標準進行深冷設備的生產製造,為當地和亞洲地區的客戶提供世界一流品質的焊接絕熱氣瓶、真空絕熱管道、大型深冷儲罐、低溫液體槽車等各種深冷設備,同時為客戶提供更即時週到的服務與支持。